낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

초보 유저 입니다.

?

+ - Up Down Comment

남들 마냥.. 조금더 여유롭게 스윙 많이할수 있는, 고런아이템은 어떻게 만드는건가요?

포츈카드 많이 모으면 카드로 살수있는지... 조금이나마 즐겁게 게임하고 싶어서 여쭈어봅니다.

10줄 넘는 그런건 못잡더래도, 8줄 짜리는 잡고싶네요. 옆 회사 과장이 같이 겜 하자해서 하고는 있는데,

게임하면서 스트레스 받기는 또 첨이네요 ㅎㅎ 두서없는글 미안합니다. 글쓰는 재주가 없어서리.

또한가지.. 스윙을 해서 스턴상태가 되었을때, 유투브 동영상을 보니 치명타 데미지가 엄청 들어가던데

저는 왜 스턴상태에서 스윙을해도 그게 안될까요? 궁금해서 여쭙니다..^^

• dt87 2019.03.21 12:35

장비 탓 이에요 ~~~~

• 유리비치 2019.03.22 09:43

모든 게임은 노가다 입니다.

• 삶이야기 2019.03.23 06:03

저도 정말 오랫만에 와서 글 남깁니다.

장비탓도 있겠지만 일단 이벤트 때를 공략하세요.

치명타 이벤트(보통은 주말이벤트임) 때 스턴걸린상태로 스윙을치면 치명타가 잘떠요.

평일엔 치명타아이템을 쓰기전엔 다 비슷합니다.  치명타가 잘 안떠요.

차이가 있다면 치명타가 좀더 잘뜨는 어종이 있습니다. 근력과 관계가 있는지는 실험을 안해봤네요.

여하간 어종차이는 분명있고요.

평일은 어종차이가 있어도 잘안뜨고요. 치명타 버프이벤때를 노리시면 템이 좋지 못해도 평일보단 잘뜰꺼에요.

그리고 이겜을 하시면 쉽게 낚고싶으시다면 투자를 하셔야겠지요.

그냥 낚시를 즐기시려면 어찌하든 상관없고요.

스트레스를 푸셔야죠. 좋은 해결책은 생각보다 쉽습니다.

어떤 선택을 하냐일뿐이니...

머 이겜을 접었다고 봐도 무방한 제가 이런 글을 쓰는게 좀 그렇긴합니다.

8주년이라 한번 게시판을 들러봤다가 봐서 글남겼어요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5