낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment Files

9월14일 오후9시57분경 강초5장 존37장에판다고 해서 손 하고 저한테 보냈어요 하는 신세나 주황고래라서 예전같으면 믿고보냅니다. 그러면 먹고 튑니다. 지금은 당연히 안보내죠.온게 없는데요. ㅎㅎ ? 오는 답변 님 아닌데요 당연히 이렇게 답하죠 다른분하고 거래했다구요.. 아주 예전 당나라시대적 방법으로 먹튀하는 신세나 이번에 딱걸렸네요... 아주 보기 흉하네요 꽃게파로써 왜 그리 사시는지 출조조사님들 이런식으로 주황고래한테속지마세요^^ 고전적인 사기방법이였습니다. ㅋㅋ 무조건 우편함 확인하세요!!!
처음 당한게 아니라서 ㅎㅎ 분명히 보내세요!! 위에 신세나님이 올린글 신세나님인가요?? 아니면 요젠님이 신세나님 변호사인가요? 같은 꽃게파라고 편들어 주네요 내로남불 지들이 하면 아무이유 없는 오류라고 장난하나??? ㅋㅋ 또 당할줄 아니? 안당한다^^.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5