낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

캐릭명 "패션" 보존50장 강초1장  먹티한 드러운페인 놈

보존 그딴거 안받아도된다.

내가 열받는건 거래과정에서 니놈 하는모든짓 때문이다.

차라리 솔직하게 필요하니 도와달라햇어면 그까짓거

좋은일한번했다''생각하고 넘어갈려구했는데...

어린놈이건 늙은놈이건 돈을 얼마를드려서라도"패션'

꼭 찾아낸다...

지금도 딴 캐릭으로 신나게 출조 겜을 하구있겠지

넌 사람 잘못건드려서 기달리구있어라~~~

• 탄자야 2015.09.10 09:14

어린놈임

• naosssib 2015.09.10 11:37

저두 사기당한 경험이있어어 님 마음을 백번이해합니다

아주성질나고 열받아요 만나면 패 죽이구싶은 싶정임

아주 기분이드럽죠.현금 도둑많는것보다 더 열받음

어재든 하루속히 잘 해결하시길...

(탄자야)이자두 외창에보니깐 쓸때없는말 무자게하구 초딩짓 많이하는것 같은데

본캐랑부캐 워낙 극과극으루 틀리게 하는분들이 많아 탄자야 이자도 한번쯤 지켜볼필요는있음

• 탄자야 2015.09.11 20:59

패션 나한테도 계좌 알려주고 먼져입금요구했습니다 절대안보내줫지요 존50장구해서 알라에서 만나서 거래하기 누르고

거래했습니다 돈얼마 안되니 믿고 하셧겠지만 화나는심정 백번천번 이해가 갑니다

아무쪼록 잘마무리 하세요

아래영어님  님케릭명까고 하세요

숨어서  그러는건 별로보기않좋네요 ...

님은 게임 왜하세요?   시간보내고 놀고 웃고 즐길려구 하는거 아녀요?  외창서 초딩처럼떠들었다?

님은 얼마나 어른스래 보이시나그래

누구시지요 진짜궁금하네요 ....

남한테 피해준적 없고 앞으로도 그럴맘없으니 신경끄세요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5