낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

나영님 안녕하세요 

보리아빠 입니다

다름이 아니라 제가 일이 너무 바빠져서 접을 자주못할거같아

대여받은 70대 릴과 80 템을 반납하려는데

게임시작시 웹런처를 계속 설치하라고 뜨는바람에 몇일동안 접을 못하고있어요

재설치 많이해봤지만 그래도 해결이안되어 이렇게 글을 남깁니다.

집에서는 지금 해결이 조금 힘들거같고 피씨방을 가서 해야할거같아요.

게임을 아얘 접는건 아니지만 고가의 템을 계속들고있는건 좀 아닌거같아서 

반납먼저 하려고하는거니 조금만 기다려주셔요^^

하루 이틀내에 우편으로 보내겠습니다

얼른 복귀할게요 기다려주세요 

항상 감사합니다 나영님!

• 왕바다철갑 2015.09.09 11:02
    웹렌쳐 벌겨아님 승락만 하시면 깔림 . 윈도우가 그럼 . 알아서 깔아주지 꼭 물어봐요.
  • 뷰티플영선 2015.09.09 12:29
    보리아빠 님 게임 시작하실때 웹런처 설치하라고 나오면, 아래에 보면 팝업창에 묻는말이 뜰거에요,
    그것 승락하시면 웹런처 깔리고 게임 실행 됩니다
  • 물찬제비 2015.09.09 16:56

저도 비슷한 경우때문에 겜실행이 되지 않았는데, 혹시 주소창 끝부분에 콘텐츠차단 필터링이 켜있는지 확인하시고 켜있다면 해제하면서 런칭이 될겁니다..

• 널위해뛰는심장 2015.09.09 18:33

런처설치 그거 간단해요~

상단에 다운로드 런처클릭해서 다운받구 게임깔면됩니다~

• 고기들의반란 2015.09.10 05:27
    깐다는 것이 말 처럼 그렇게 쉬운 게 아닙니다.
    나도 쉽다고 생각하고 있었는데 pc환경에 따라 달라집니다.
    세상 없는 걸 해도 안됩니다. 무한 반복됩니다.

나는 브라우저를 chrome로 했다가 그것도 9월 1일부터 지원이 되지 않아서
    현재는 '스윙'을 사용하고 있습니다.
    스윙 다운 받아서 사용해 보세요 바로 될겁니다.
    부케가 많은 경우 일일이 아이디와 비밀번호 처주기 싫으면 알패스 가입하면 기억합니다.
  • 보리아빠 2015.09.11 15:55

고기들의반란 님의 말씀처럼

크롬 익스플로어 모두 무한설치 현상이 일어나고있네요

작업용pc라 컴사양은 좋은데

액티브 문제인거같기도하고

스윙으로 접속 해보겠습니다.

• 보리아빠 2015.09.11 19:02

스윙브라우저로 해결했습니다^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5