낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

저녁에 퇴근해서 접하는순간`~

외창에 내전화번호가뜨더군~~~

뭔가해서~~자세히 올려봤더니`~~

일송정22 라는 케릭이 누군가 싸우고있는걸보았는데`~~

그리고는 상대에게 야 전화해라`~~그러고는`~ 나의전화번호를띄우더군~~`

유저님들께 여쭈어봅니다`~~남에 신상정보 유출 이거~~법적으로 문제되는거 맞죠?

그뒤로 일송정을 유심히 보기로했는데`~~

확인해보니~~~cooyu    와 같은인물이더군~~~

아무리찌질하더라도~~상대와 다툼을하는데`~어찌 자신의전번이아닌~~남에 전번을띄우는고?ㅎㅎ

그때당시 외창 보신분들많으니`~넌 아니라고는못하겟지 ~~

나또한도 스샷저장은 해놨으니`~

이 모든 찌질이짓을 하는게 메가 라는건 사실 나에겐 큰 충격이구나`~~

빛은 돌려줘야 맞지`~~

메가야`~~안그래~~

내가 천하맨을 제거한게 그리 맘이 아프더냐 ㅎㅎ

출조에 아무리 유저수가 적다하더라도`~

너같은것들이 보통유저들과~~똑같이 겜하는걸 두고볼수가 없단다 나는`~~

이케릭 저케릭 바꿔가며 백날 댓글 달아보거라`~

네녀석이 찌질이인건 변함이 없을테니`~~

• ㅓㅗㅗ 2015.09.15 12:15
    뒷통수의제왕이 그냥붙은게 아니랍니다 다 이유가있죠
    이제라도 아셨으니다행이라고 생각합니다 저의갠적인 소견은 세살버릇 여든까지간다 라는 속담이있듯이 저런사람은 늙어서도 저버릇은 못고칩니다
  • 왕참치효능 2015.09.15 16:07
    사실이라면 진짜 나쁜사람 . 전화해라 해놓고 남의 전번을 ~~~~ ㅠㅠ
  • hh2 2015.09.15 16:43
    이긍.... 일송정22 .. 이 양반아 당신이 아무리 싫어하는 사람이 있다고(소표선규), 전화번호를 자신게 아닌 남의 전번을 적어놓냐? ㅋㅋㅋ 그래놓고 마치 일송정이란 케릭이 (소표선규)인것 마냥 위장시킬려고 하네 ㅋㅋㅋ 나름 머리쓴다고 썼는데 가방끈이 짧아서 딱 ~~~~~~ 걸렸네 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
    여기 유저들 만만하게 보는거 같은데.... 겜상서 막말하고 욕하고 떠버리면 본케가 누군지 모를꺼 같지? ㅋㅋㅋ 조금만 시간투자하면 누군지 다알아낼수 있어. 그러니 어설프게 연극하려하지말고 생긴데로 있는데로 그냥 조용히 살거라. 일송정아. 나 또한 부케에서 떠버리는넘들 본케가 누군지 몇명은 확실히 알고있거든 ㅋㅋ 다만 공개를 안할뿐이지 ㅋㅋㅋ 그냥 수틀어지면 확 ~ 까발릴테니 고렙 부케들은 다른생각하지말고 조용히 낚시나 하셔들 알간 ~~ ㅋㅋ
  • 존재의이유0 2015.09.15 18:02
    어떤 일이던지 본케릭 들고 올 자신 없어면 나서지들 말앗으면 하는게 나의 개인 적인 바램 입니다
    구린 구석이 많은 사람들이 외창에 나서고는 싶은데 앞서 저질러놓은 실수가 많으니 나서지도 못하고
    쪼렙 케릭들고 다니면서 이간질이나 하는 모자른 인간들 사회 생활도 이와 틀림이 없을것이라 생각 하네요
    온라인이라고 우습게 생각 하는 사람들이 가정 생활이나 사회 생활을 올바로 할수 잇겟나요
    그저 불쌍한 생각만 드네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5