낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

오늘 새벽 08월19일 02시경 푸켓 미미일반퀘 넓은주둥이 상어 3마리 잡기 퀘를 완료 하고  다음 퀘를 받으려는데

이게 뭔일입니까 ㅎㅎ

넓은 주둥이상어 3마리를 또 잡으라네요  이런 어처구니 없는 상황에서 p가 할수 잇는일은  화면 캡쳐해서 일대일 문의 하는것 뿐이네요

입질도 안좋은 고기를 한마리도 아니고 세마리를 다시 잡으려니 참으로 황당 햇습니다

그런데 더 기가 막히는것은 일대일 문의에 올린글의 답변이네요

화면 캡쳐 까지 해서 올린글을 더욱 자세하게 문의 해 달라고 답글이 왓네요

이런 경우 제가 취할 행동은 과연 무엇일까요 ?

ps; 제소개글이 빠졋네요 저는 존재의이유0 이라는 케릭을 사용 하는 유저 입니다

퀘스트 실행 케릭은 저산머루다래11 이고요 

즐거운 시간들 되세요 ^^

• ftr 2015.08.19 17:02

더 기가막힌것은 이런겜을 밤늦은시각에서부터새벽까지한다는거군요

더더욱 기가막힌것은 밤을새고도 낮에도 계속한다는것이고요

더더더욱더 기가막힌것은 하루 죙일 한다는것이군요

잠은 주무시나 궁금하군요

• 그림o의떡 2015.08.20 08:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운 지적 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 봉화나그네 2015.08.31 04:51

이쎄끼 돌아나보네  좀 쉬면서해라

헛개보이냐,,

밤 낮으루 쳐대니  돌만두하네

컴이너를 속이문 컴 뽀사라 사기 고만치고

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5