낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

8월21일 새벽02시 쯤 40템 날개대7강에서 9강 강화 성공 후 틀림 없이 보존권 정상으로 장착  하고 강화 하엿는데

5강 까지 역강 되엇습니다  화면 캡쳐 하고 일대일 문의 하엿으나 시스템 오류 아니라고 답변 왓습니다

해서 콜센터 직원 과 전화 통화 하엿는데 직원이 하는말  같은 경우를 당한 사람이 잇으면 여러 사람이

함께 일대일 문의를 해 달라고 하네요

저와 같은 경우를 당하신 유저 분들 께서는 저에게 열락좀 주세요

케릭명  존재의이유0

열락처  010-9338-0665  언제라도 통화 가능 합니다 시간 상관 없이 전화 주세요

• 지니와후니 2015.08.21 23:03

강화오류는 사실인거 같아요~~

저도 정확한 날짜를 기억 못하지만 일주일정도 된거 같은데요

100렙 스킬대 7강 강화하다가 보존2장 남아있다는거 정확하게 보면서

거북이 떠서 2단계 강화됏는데 7강 메시지가 뜨더라구요

그날 있었던 분들은 아실겁니다~~ 해피금동이님도 보시고 제가 말하는걸 들으셨고

또 다른분들하고도 대화를 햇으니~~

제가 볼때는 보존이 다 떨어진거 같은데요

아이템강화상태로는 보존이 남아있는거루 떠 있는 오류같네요

분명2장 남아있는거 보구 강화햇구 성공했는데

이미 역강에서 성공이드라구요

강화 마치고 나와보니 보존은 없었구요~~

그날 1:1문의 하려다가 전 그냥 해봐야 소귀에 경읽기라고 안햇는데

이렇게 또 다른분들까지 피해를 보시게 될줄이야...

제가 경솔햇나보네요.....

• 오소록스 2015.08.28 14:39

저도 그런적 잇어염~~~올해 1월8일 새벽2시 넘어서 60대 강화하다 9강 성공~ 그리구 90대 전에 제 실수로 9강에서 8강 하락된거 강화하다보니 초기화하라해서 하고보니 5강 하락 된적 잇네염~~~존이는 사라지고 강화는 역강으로 일대일 문의 햇으나 오류 아니라고 발뺌~~~그때 존이가 50장 넘게 잇던걸루 기억해염~~그리고 강화하다보니 23장인가 남은것 같네여~확실히 밝히시길~~~

• 봉화나그네 2015.08.31 04:55

미친님아 님 착시현상이지 24시간 잠두 안자구하니 그럴만두하다

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ  그러다 제명 못채운다 이님아

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5