낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

제가 실수로 ,카빈님 한테 20대9강 릴 7강 ,, 30 릴 7강 ,10렙.양7강 그외 .. 보냇습니다 ㅠㅠ 제 케릭명은 카빙 인데 카빈으로 친등 잘못 했네요 .. 님 ,, 돌려 주시면 감사 하겟습니다 ,,,,카빈님 ...부탁 합니다 .... 제 본케릭은 까7한향기 입니다 ,,, 혹시라도 접 하시면 외창으로 ,, 향기 찾아 주세요 ㅠㅠ

• eotjdid10 2015.08.22 12:53

뭐여....또 그물에 걸린겨 ㅠㅠㅠ

• Discovery 2015.08.22 13:11

그물이 아니라 본인 실수이네요.  카빈님이 접속을한다면 돌려받겠지만 아닐경우 행방은 묘연하겠군요,

암튼 잘 해결되었으면 좋겠네요

• 봉화나그네 2015.08.31 04:46

흐미  우짜다 그런실수를   잉대일 문의는 해보셔나요?

빠른 시일에 되찾 길  바람니다,,

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5