낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

강화할려고 해도

?

+ - Up Down Comment

강화보전권을 구입할수가 없어5강흐로 해야하는 ~~~왜누구를 위한 게임 인지 알수가 업군요 처읍접하는 유저분들은 아는 유저가 없으면 나같이 홀로 서기을 해야하니 영자님들 꼭이래야만 하나요 누구나보존권을 구입해서 7강~10강도할수있게 해야지 이건9800원에

1장 비싸도 너무 비싼것 아닌가요 외창에 거래을 뜨워도 처음대하는 케릭이라 응해주지안으니 영자님들 게임을 할성화 시킬 려면

먼저 강화보전권 부터 해결하세요 무더운 날씨에 건강 조심하시고?부탁드림니다*^*

• A아이템꽝짱나c 2015.07.03 10:41

어 황금성 돌리시나 보내요 저 아는 형님도 황금성 돌리시던데 ㅎㅎ

즐거운 출조 시간 보내세요^^

• 포포야 2015.07.03 17:07

힘내세요 ㅎ

• 물반잡어반 2015.07.03 20:17

강화초기화권 퀘스트아니면 간혹 한번식 이벤트라도 해주면 하는 바램입니다.ㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5