낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

사기를 막을 방법은 운영진이 개입하여 거래하는 방법이 최상인 거 같아요. 낚시광장에다가 장터 마당 하나 추가하고 팔려는 조사님은 스크린샷을 첨부하여 올려주시고 사려는 분은 아이탬 옵션을 보고 가격을 제시하는 방식은 어떨까요. 마상이나 보존권 셀 같은 방식으로 거래하면 어떨까요. 그리고 보존권과 셀 구입은 마상으로 구매 가능하다고 생각합니다. 운영진이 이것이 어려우면 아.이.탬.베.이 사이트를 통하여 거래하면 그나마 안전 거래가 되리라고 생각합니다. 아이탬은 운영진에서 받은 다음 사려는 조사님은 강화 초기화권이나 보존권 셀게임 머니 이같은 방식으로 운영진에 전달하고 탬거래가 되였어면 하는 바램 입니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5