낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

게임설치실행

?

+ - Up Down Comment

유저님들 재가 윈도우7 인대 출조낚시왕을 깔았는대 실행이 안되내여 이유가 먼지 도무지 알수가없어요 자문좀 구해봅니다

• 001414 2015.06.09 11:31

백신 문제 일수도 있습니다

• 불굴의C발낙지 2015.06.09 12:36

공지사항에  게임 접속 및 실행 문제 해결 방법 보시고 참조하세요

• 시크놋 2015.06.09 19:39

저도 그런 경우인데요 잘 되다가 안되더군요.

저는 윈도우7에 explorer11을 사용하는데 같은 경우라면  1:1문의 내용을 참고하세요.

...중략...익스플로어 11 버젼을 사용하는 일부 PC환경에서 게임 실행이 정상적으로 되지 못하는
     문제가 있는 듯 합니다.
     고객님의 PC에서 익스플로어에서 발생되고 있는 문제는 팝업 차단 해지 여부와는 무관해 보이네요.
     이 부분에 대해서는 개발팀에 검토 요청을 해둔 상태이오니 다소 불편하시더라도 이점 양해해주시기 
    바랍니다...하략...

그래서 저는 부라우저를 chrome을 사용하는데요, chrome도 약간의 손을 봐야합니다.

아래 링크를 클릭하면 방법이 있습니다. 빨리 복구하여 즐낚하시기 바랍니다.

링크주소 : https://fh.masangsoft.com/index.php?mid=FH_Notice&page=3&document_srl=866073

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5