낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

어찌 쓰레기들이랑  주고니 받거니 하는지

같은 동급으로 취급해달라는건지 

인생을 쓰레기랑  뒹글면서 사는 인간들인가?

짱아랑 놀부는 블랙걸구 겜들이나 하슈 

외창에 지껄어봐야   아무 의미 없으니깐

병.신.짓거리 하는거 보구  희열느끼는 인간이라면   할말 없지만 

잘들 생각들하고  행동들하소 

보기 민망해서 몇글자 적어보오 

• vjfqhd47 2024.01.19 16:33

ㅋㅋㅋ이런 병.신도 다잇군...

다른사람보곤 조용히 게임하라하고ㅋㅋ

볼거 안볼거 다보면서  개소리 지꺼리는건 멍미?

니말대로 그냥  보기싫은 사람들 블랙걸고 게임이나해~

이런대 나 병.신이요 싸지르지말고~~

• 이럴수도잇군 2024.01.19 16:46

펄봉47  십세야  가던길이나 가라 존만아    시비걸지말구  놀부나  짱아 부캐냐  전만아   ㅋ

• vjfqhd47 2024.01.19 20:13

ㅋㅋ발끈하긴..모지리자슥

너도 그넘들이나..니넘이나똑같다는거야~

여기다 싸지르고 어그로 끌생각인지..관종인지

모르겠지만 그넘들보다  더하면 더했지 덜하지는않는 또.,라이야~

조용히 게임할거같으면  블랙걸고 아닥하고 고기나 잡아

덜떠러진놈아~~

• 코초크밀 2024.01.19 20:57

요새퀴도 보니깐  딱 관종스타일이네   이럴수도잇군님이 생각을 해서 올린글에  태클이나 거는거보니

좀 알고 시부러자슥아  

vjfqhd  이건 머라고 읽는거야  암튼 한글도 못하는게 영어로 씨부러놧네  ㅋㅋㅋ

암튼 관종새퀴들 천지라니깐  빙시야  존작이나 열심히 처해서  생활비나 마련하렴 호호호  

• 드럽게징징되네 2024.01.19 21:14

ㅎㅎㅎ   vjfqhd47   요것도 관종자식이구만  관종짓하는거 보소  ㅎㅎㅎ

존작이나 하는 찌질이주제에 남탓하는거 보소   모지리 자슥  ㅎㅎㅎ

• 그렇지렇그렇지 2024.01.21 18:43

누가 병.신인지 모르나보군 

이럴수도도잇군님 말이 하나도 안틀리는데?

• 밤꽃향기스멜 2024.01.22 22:18

이럴수가잇군 이넘이 김아중인가

지가 스래기면서 누구보다 스래기 라고 게시판에 올리는건지참

미스테리하네  

• 파트너1 2024.01.23 13:51

저거저거 또 아무나걸구 넘어지는 정신병자 짱아새퀴구만  딱보이 

얌마 외창에  너희두넘 나오는거 싫어하는분이 아중님  뿐이더냐?

알려면 제대로알고 지껄여  등시자식아

글구 아중님이 놀부라고 부르는거봤니?   난 아중님이 놀부라고부르는거 한번도 못본듯싶은데  놀붕어라고부르는건 봤어도 

제대로 깔려면 알고 까라  오늘은 이사람 내일은 저사람 걸구 넘어질생각말거  종만아 

오늘도 구걸이나하면서 먹구살아라  인생의기생충  출조의구걸왕  출조의먹튀왕  출조의사기왕

아중님 지인이라서 글남긴다

너  자꾸 이상한짓하면  이형한테 혼난다   밤길조심해라  언제 어떻게될지 모른당게 

• 맹구영구오서방 2024.01.23 14:09

관종 자석나와서 헛지랄하네

일을해서 먹구살아  겜에 들어와서 구걸하는 신종거지 자식도아니고 ㅎㅎ

인생 참  애처롭다 

오늘도  이짓저짓하면서 사는거보면  구걸아님 사기 사기아님  먹튀   남뒷다마 

그러니깐 마녀님이 너보구 악마라고하는거야 거지세끼야  

오징어님한테도 발리고 마녀님한테도 발리고  인생이 거지라는 명함을가지고있는  인생실패작  ㅋ

너 사랑하는 최강이랑 놀부랑  더불어 3종세트해서  즐겁게놀아  ㅎㅎㅎ

• ehfkqjflrptsp 2024.01.31 05:03

요넘  다들아시다시피  짱아입니다

어제도 오늘도 내일도  구걸 먹튀 사기 전문이죠

놀부 랑  짱아는 블랙이 답입니다

외창에서  이넘들이랑 대화하는것들도  정상이  아니죠

정상적인 인간이면 외창에나와서  욕지거리 남발하고 외창 흐리지는 않겠죠

인간답게 살아라  매일 기들어와서  욕이나 처먹고 살지말고  남피해주지말고 착하게 살아

니인생  조지지 말고  하기사 더이상 깍일 이미지도 없겟지만서도 

안타깝다   그지세끼들    ㅗ ㅗ ㅗ   이거나  먹어라 

• 샌프란시스코금문교 2024.02.12 19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀부 아직도 출조함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5