낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

피카온

?

+ - Up Down Comment

가입은 되는데 그 후로는진행이  안되네요 

다들 그러신가요 ~~~~~~~~~~~~???

• aa1212 2024.02.01 08:03

작년 9월부터 폐쇄 되었는데 가입이 된다구요

사이트 자체가 폐쇄인데 말이 되는 소리를 해야지

• poi0056 2024.02.01 19:54

가입은 해 봤나요 ?

말을 함부로 하시네~~~

• 권나연 2024.02.01 19:39

http://fishinghero.game.picaon.com/

• poi0056 2024.02.01 19:58

가입은 했는데 이용약관동의가 안돼네요 ~~~~~

• 신빌156 2024.02.01 22:25

네이버에 피카온 검색 강추

• 권나연 2024.02.01 22:51

예전에 가입되어있는 (캐릭터가 생성되어져 있는) 계정만 접속이 되는거 같아요. 

즉 가입은 되지만 게임시작은 안돼는 듯... 잘은 모르지만요.

• 또하려니왕짜증 2024.02.04 15:16

권나연님 링크 따라 들어가니 로그인도 되고 게임 진행도 되네요

덕분에 몇달동안 템도 못옮겼는데 오늘 다 옮겼습니다

존작 아이템 다 날리는줄 알고 겜도 안하고 있었는데 정말 다행입니다

참고로 신규 가입이 아니라 예전 피카온 아이디 찾기해서 로그인 했습니다

혹시나 피카온 아이디 기억 안나시는분은 아이디 찾기 하시고 템 옮기시면 될듯합니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5