낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

운영자님보새요   갈수록 태산이내요     점검하시구나면   랙도많고 그랙도가지가지내요

무슨고기가   100탬케쉬배보다 빨라요   30미터부터 따라가는대못따라가면

그걸어찌잡아요   홀드할시간없구   이건너무하내요  대전방도 마찬가지입니다

새치미끼에 반타작도 입질을 안하니   던지가에시간킅나내요

대전방에  고랩을 위시다면 알라나 리우대전방을 만드시든지요

다카르는  한게임 만랩80일 만들진건대   그걸아직꺼정 하고있다는거는게  말이돼나요

지금 은 그때비하면 경치는 천문학적인 수치입니다  지금만랩분들도 많은대

새로운맵을만들어서   고랩들을 위한 뭔거거있서야 됐지안을까요

지금알라스카에 에는고랩분들은  없서요   알라에갔서  20콤하기가힘들어요

재발  유저분들을 위한뭔거가 있서야됀다구봅니다   대전방도 활성화좀하시구 

부탁좀합시다   입에서 욕나올려구해요   .............................

• 001414 2015.04.08 06:01

안녕하세요 1684님 제가 예전에 운영자에게 새로운 맵을 만들어 달라고 1대1 문의를 한적이 있습니다.

매일 똑같은 물고기 잡는게 재미가 없으니까요

그런데 운영자가 한다는 말이 새로운맵을 개발 안하다고 하네요

그래서 극해맵을 다시 오픈해달라고 했습니다 그런데 그것도 안된다네요

이유인즉슨 개발팀에서 스킬을 만들고 있다고 하니 그걸로 대체를 한다고 합니다

그러니 유저들의 말은 무시가 되었네요. 1684님의 말 적극 도암감이네요

• 무악재사나이 2015.04.10 22:03

as.맞아요,,님의말에동감입니다,,고랩이고렙다워야하는데..몸만,고랩,,전아에알래스카는가지않습니다,,고기들이너무판을치니잡기힘들고요.마이도,,마찬가지..오로지다카나,남미,(인어셋트)차면남미는가지요,,

1684님..정말이지,수고가많네요.영자들은각성하고,,

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5