낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

셀텀8호릴  강화 5강  하는되도 릴구입  서너번 해야되고 5강에서 7강한답시고 보존권6장 최상돌로  해도

전부 꽝 나오네 이대로면 10해도 전부꽝 될것같은되  아정말 짜증  코인돈날리고 보존권.강화석 셀머니 날리고

머여 셀텀릴이라 7강화 해봐야 스텟이 약하기에 내구도별차이 않나는되  너무들 하시네

• 바다보물기차 2015.04.08 19:09

쎌템을  왜해요 .   5강이면 족해요.   쎌템 자체가  5강이나 7강이나    힘든건 마찬가지.

쎌템이시면 꽁짜게임 이시니. 그냥 여유롭게  하셔요.    욕심 안내면      할만해요.

문제는  캐쉬템도  별반 차이 없어요.      캐쉬템 쓰고 싶어도     재미없게 운영해서   안쓰면서  즐기지만..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5