낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

친구등록하고 친등에 다른 아이디에 보내야는데 실수로 아래있는 님께 모두 보내버렸네요.

상당히 많은 양의 아이템인데 다시 보내주세요 죄송해요 ㅠ.ㅠ

10~30 모든장비를 다 보냈음 ㅠ.ㅠ

안녕하세요 출조낚시왕 입니다.

요청해주신 [상어7] 캐릭터로 우편 발송 내역은 아래와 같습니다.

1. [스킬]하랑 대 L30
2. [스태미너]끈기 릴 L30
3. [밸런스]날개 대 L20
4. [밸런스]수습용 릴 V10
5. [밸런스]수습용 대 V10
6. [밸런스]어설픈 대 V15
7. [스태미너]끈기 릴 L20
8. 번듯한 보트 V30
9. [근]번듯한 귀걸이 V30
10. [근]수습생 귀걸이 V10
11. [근]어설픈 귀걸이 V20
12. 주니어 알트 줄 L10 125개
13. [지]수습생 팔찌 V10
14. [근]힘의 바늘 S30 11개

좋은 하루 되세요.

운영진이 보내준 내용이구요 다른건 버리셔도 되는데 대하고 릴은 다 좀 보내주세요.

정말 죄송하게 됐습니다.

ㅣ<= 작대기 양쪽으로 있는 것은 한글 모음 ㅣ 입니다.  작대기는 어느거든 제가 다 만들어 놔서 상관은 없지만. 기왕이면
위 한글 모음 ㅣ 로 부탁합니다
  • 불굴의모니카 2015.04.03 04:47

며칠 지난거 같은데 아직 못받앗나요

보존작캐릭이라면 상어7..8..다 잇을거 같은데

당연히 돌려줘야하는걸 미루네요?

• zmsfs 2015.04.03 10:27

아이디는 상어8까지 있더라구요 .

여하간 상어7님 접속하시면 돌려주시면 무지 감사하겠습니다.

일요일까지 기다려보렵니다. 월요일이 되어도 우편함에 돌아와 있지 않다면

저의 실수로 한분의 양심에 문제를 일으킨 죄로 ㅣ몽실이ㅣ 케릭은 월요일날 사라질터이니 그 이후엔 보내면

영영 아무도 쓸 수없는 물건이 되니  거기엔 보내지 마세요. 행여 돌려 주시고 싶어도 그땐 이미 늦은 것이니

알아서 쓰실 일이겠죠. 버리는 것보다는 나을 터이니...

행여 월요일 이후에 외치기로 저를 찾아도 저라고 귓이 온다면 제가 아니니 참고해주세요.

그  이후엔 전 이템의 주인이 아니니까.

부디 그전에 보내주시길 바랄 뿐입니다.

우편함에 돌아 오지 안는다 하여도 님께 머라 하진 않겠습니다. 다만 제 잘못이 크다 스스로 책망하겠습니다.

• 워메줄끊어졌네이 2015.04.03 23:25

어라..이글 내가 어그제인가 본것같은데...댓글에 어느분 비아냥대면서 게임이 즐겁다느니 하든데...그분아니였낭 즐겁게 잘쓴다고 글싸질러 놨던데요..지웠내요..지금보니

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5