낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

친구등록하고 친등에 다른 아이디에 보내야는데 실수로 아래있는 님께 모두 보내버렸네요.

상당히 많은 양의 아이템인데 다시 보내주세요 죄송해요 ㅠ.ㅠ

10~30 모든장비를 다 보냈음 ㅠ.ㅠ

안녕하세요 출조낚시왕 입니다.

요청해주신 [상어7] 캐릭터로 우편 발송 내역은 아래와 같습니다.

1. [스킬]하랑 대 L30
2. [스태미너]끈기 릴 L30
3. [밸런스]날개 대 L20
4. [밸런스]수습용 릴 V10
5. [밸런스]수습용 대 V10
6. [밸런스]어설픈 대 V15
7. [스태미너]끈기 릴 L20
8. 번듯한 보트 V30
9. [근]번듯한 귀걸이 V30
10. [근]수습생 귀걸이 V10
11. [근]어설픈 귀걸이 V20
12. 주니어 알트 줄 L10 125개
13. [지]수습생 팔찌 V10
14. [근]힘의 바늘 S30 11개

좋은 하루 되세요.

운영진이 보내준 내용이구요 다른건 버리셔도 되는데 대하고 릴은 다 좀 보내주세요.

정말 죄송하게 됐습니다.

ㅣ<= 작대기 양쪽으로 있는 것은 한글 모음 ㅣ 입니다.  작대기는 어느거든 제가 다 만들어 놔서 상관은 없지만. 기왕이면
위 한글 모음 ㅣ 로 부탁합니다.
  • 북두ll 2015.04.01 23:53

아직? 못 찾앗나여..

안타깝네요

• zmsfs 2015.04.02 08:12

네 아직 접속을 안하셔서 모르시고 계시는 듯 하네요...

• 발라카스 2015.04.02 14:30

ㅎㅎㅎ

몽실이님 덕분에 게임이 잼잇어 졌네요...기부해주신 아이템 잘 사용하고 있습니다.

잘 쓰겠습니다. 감사합니다~! 추천 꽝~

• zmsfs 2015.04.02 17:32

님은 먼 의미로 이런 댓글을 다나 모르는데 이러면 즐거우신가요?

그렇다면 병원을 한번 가보심이 바람직하다고 보여집니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5