낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

https://www.youtube.com/watch?v=I11t5mj9FOk#t=21

• 중요한약속 2015.03.24 04:05

아직도 기다려야 하나요? 몆번을 기다리라고 게시글의 막글을 올려놓은지가  벌썽 한참을 지났는데 ㅠㅠㅠ 수사의로를 하니  로펌에 의로를 하니..... 물론 결과는 미리 알수 있지만   그래도 큰소리 쳐대는  모습에 감탄하여 기다리고 있는데  엉뚱한 글이 올라왔넹 ㅎㅎㅎ  기다려라   이것도 일종의 약속인데  더 기다릴까요? 아니면 어느 벼어영쉰이 멍멍하고 지저따고 생각할까요?  게시글로  한동안 눈쌀을 찌프리게 해놓고 큰소리로 쳐 댔으면 끝을 보여줘야졍   그냥  언제 그랬나? 무책임이나  철면피 마냥 어물쩡 넘기는 그론 열같은 짖거리는 하지말아야징 ㅎㅎㅎㅎ 로펌이 바쁜강?

• 고기들의반란 2015.03.24 07:14

오우 영어씩이나!!

존경해유~~~~~

• bacara 2015.03.24 09:42

지가 한짖이 쩍팔릴때마다 신고를하느니 또 뭐라했드라~~~~~ 수사의뢰한다고  기다리라고 해놓고 내배고선  이제 잊혀졌다 생각하고  면상 쳐드는게지용 ㅎㅎㅎ 주제 파악도 못하면서 ㅎㅎㅎ

• pmkpmk 2015.03.24 17:16

개인적으로 옛날에 즐겨듣던노래입니다 좀 오래된곡인데 이런곡을 들으실정도면 연배가 저와 비슷하지않을까 싶네요^^덕분에 감상 잘하고 갑니다 언제나 즐거운 나날이 되시기를~~!!^^

• 박아롱 2015.03.24 22:25

딱~~기다려라!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백년 기다리면 답이 나오려나?  믿지도 않았지만 ㅋㅋㅋㅋ  언제쯤 나오려나 기대가 너무 크네염*%* 

• eodh90 2015.03.24 22:53

중요한약속님,,고기들의반란님,,dacarasla,,pmkpmksla,,박아롱님,,^^  님들이 개인적으로, 원하는게,,따로있나요???  용서님한테~~~, 있으시면~~정확히!!!  구걸 하시고,,이것도,,저것도,,아니고,,시비거실거면~~~~~~ 걍~~~~짜ㅣ그러 지세요!!!!  용서님은,용서님이고,,,님들이나~~인생,제대로 살고 있는지!!!  함 뒤돌아,,,보시길요!!!(님들이,,남을 평가 할 능력이나 있수!!! )

• rhatns 2015.03.26 00:28

용서님을 음해하기위해서 반대에의한 반대지요 ㅋㅋㅋ 글네용하고 톤을보면 한사람이 여러캐릭으로 들락거리는구먼

• eodh90 2015.03.26 02:13

그러게요~~  뭔 이득을  보겠다고!!!   그리들 간섭들을 하는지!!! ㅋㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5