낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment Files

20장비 날개대7강(6 7 10)  스태릴7강 (스태는 옵 안쓸게요..큰 차이가 없는거 같아서..)

30장비 스태대7강         스킬릴9강 (6 10 10 15)

40장비 스킬대10강(6 7 12 17 20)   날개릴10강(9옵부터 스킬 기본)

50장비 스킬대10강(6 7 10 15 20)  스태릴9강 (9옵 스킬)

70장비                                        스태릴7강

90장비 스킬대9강(8 9 12 17) 스킬릴10강(6 9 12 20 20)스태릴8강

100장비스킬대(8 9 12 17  22)스키릴10강(8 9 12 17  22)

그리고 재도전 970장 옵변두 쫌많구요~~인어셋이나 떡밥 같은거 넉넉하게 있구요...경바나 먹핫 강봉 요런거 무지 많아요

통째루 팔고 싶은데....그럴분 만나기 쉽지 안겠죠?

우편함에,,보트 화목,,,아바타 3레벨 30일짜리두 2개나 있는데...ㅠㅠ~

장비를 통째루 사실분 만나기 어렵겠죠???지인분들한테....싸게 잘 사는 가격 물어보시구 연락 주세요~~

며칠동안 미끼만 뽑아서...미끼두 업청 많아요~~

• 건방진거양이 2015.03.20 04:46

어머 연락처를....우편함에 쪽지나...

아님 지인분들중에 저 아시는분 있음 전화루 주세요~~

• 미다스손 2015.03.20 08:49

???

간만에 와서 전후 사정은 잘 모르겠지만...조금 더 생각해 보심이 어떠실듯....

이번 주말까지 천천히 생각해 보시고 결정해도 늦지 않아요..ㅠㅠ

• 건방진거양이 2015.03.20 20:27

댓글한개 지운거 몰래 보존작 하려구 지운게 아니라...그런글 영자가 읽으면 쫌 안좋을거 같아서,,,ㅋ

템 팔기전에 영정 당할수 있을까봐,,,ㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5