낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

마상관계자여러분^&^

?

+ - Up Down Comment

야니들 욕하는글 나오나 바로삭제하드라 ㅋㅋㅋ

이거만 쳐다보구있냐 ㅋㅋㅋㅋ

허접  떼기 늠들아 ㅎㅎㅎ

좀편히 쉽게 옴기게하면 어디가덧나냐?

같은주민번호인데도 오류게속나면서 인증다시하라는문구만 수백번뜨고 ㅋㅋㅋ

도대체가 같은물음 같은답 수십번씩 쓰면서 다시또첨으로 에헤라디야~~~

그냥 다른거 쪼랩장비및 아이템 다버린다치고 이관안할란다 ㅋㅋ

topace케릭만 겨우이관햇네 ㅋㅋㅋ

어케같은 주민번호인데 어떤건되고 어떤건 안되냐 ㅋㅋㅋ

니들 웃긴다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5