낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

https://fh.masangsoft.com/index.php?mid=FH_Free&page=3&document_srl=820399

↑위의 링크를 클릭하시면 제가 작성한 글로 이동합니다.

수상쩍다 하신분들은 직접 페이지를 넘기시면 3~4번째 페이지 쯤 있을꺼에요

※테클은 정중히 거절합니다※

※이용정지 시키자는 목적보단 출조낚시왕 사측에 외창의 심각성을 알리자는 취지입니다.

• fklsdjfkls 2015.03.15 02:01

이런운동 하지마시고 다양한컨텐츠 만들어줄것을 마상에 요구하는 운동이나하세요

• 대한수산 2015.03.15 03:02

에혀...^^ 지겹다 테클거는 조사님들^^ㅋ

가시던 발길 그냥 쭈욱~ 옴기시지 뭘 멈춰서 흔적을 남기시나

테클 걸 시간에 님이 쫌 건의 해보세요 ^_^

• 플러스49 2015.03.15 03:11

수산님. 신경끄세요.

뻔하잖아요! 키보드워리어들...

망국으로 변해가는 한국의 망국화의 일인자들...

• 대한수산 2015.03.15 03:17

흠...컨텐츠 건의라...

운영자님 우리 보존권 이벤트 한번 합시다 ~

물고기 낚아 올릴때 랜덤으로 어느 한문장 완성 빙고~ 어떠십니까 ㅋㅋ

문장 완성 하면 보존권으로 교환이 뙁 ~!!!

아 ~ 그리고 외창은 아무리 생각해도 답 없는듯 ^^;;

그냥 싸우고 웃고 떠들고 하는게 최고인듯 ㅋㅋ

아님 쿨타임 적용 합시다~

외창 두번이상 입력시 쿨타임 적용 되도록 ^^v

• 게리지효 2015.03.15 05:24

대한수산님 출조유저분들 서명운동 하실려면 본캐릭이나 밝히고 하세요

본인부터 떳떳하게 밝히고 해야 정당성이 더욱 더 부여됩니다 ^&^

• 바나나3 2015.03.15 10:04

응원 합니다

• 대한수산 2015.03.15 16:03

이런것도 본케릭 밝혀야 합니까? 본인 케릭하고 무슨 상관일까요? ㅎㅎ

밝히라면 밝히지요

떡붕어라고 합니다

게임 한건 보름 정도 넘었구요

지금은 접은 상태이구요

운영자한테 남긴 1:1 문의 답변 듣고 백사장도 접을 계획입니다

• 대한수산 2015.03.15 16:19

본케릭 당당히 밝히라고 말씀 하시지전에

본인 본케릭 부터 밝히는게 우선 아닐까요?

그리고 본케릭 밝히면 님이 모든 유저들을 다 알고 있습니까?

방해 받기 싫어 혼자 게임 하는 조사님들 꽤 많습니다

남 도움도 않받고 혼자 힘으로 잠깐씩 게임 즐기며 조용히 렙 올리시는 고렙분들도 많구요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5