낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment
자기의 뜻과는 맞지않거나 자기 눈에 거슬리는 글들이 게시판에 올라와 있다면 남들이 전혀 관심도 안갖는 글(출조와는 전혀 무관한 글들)을 자유게시판에 온통 도배하여 페이지를 넘기는 테러로 유저들의 눈을 가려 보려던 전과를 가진자를 똑같은 글 똑같은 유형으로 게시판을 똑같이 도배하여 쑥대밭으로 만드는데 어찌 의심하지 않을수 있나 거기다 보살이란 단어가 섞인 비슷한 닉네임인데 말이다 남이 올린글 많은 사람들이 보기전에 없애 버려야 하는데 능력 밖이라 삭제하지는 못하고 이렇게 해서라도 유저들의 눈을 가려보려는 속셈으로 한거겠지 형사가 일단 사건이 터지면 똑같거나 비슷한 유형의 범죄 전과자부터 용의선상에 올려 놓고 수사를 시작하는데 이것은 지극히 당연한일 아닌가 싶다 억울하다 토로해도 어쩔수 없지 않는가 의심받기 충분한 전과가 있기 때문에 그 누가 믿어 주겠는가
  • 소표선규 2015.03.15 16:43

거의대부분 유저들이 용서님을믿고있지

일부 알꽃게나 태수 냥냥  절규 개표등 이애들과뜻을 같이하는 몇몇 유저들빼고는~~

처음건 분명 용서님이 삭다리님을위해 페이지넘긴건사실이고 본인 스스로 말했다는거 모르는가?

두번째는 요위에 나열한늠들중 한늠이겠지

왜냐 용서님이 첫번째로 그랬으니 그걸 뒤집어씌우기위한 얄팍한 속셈이지 뭐 속셈이랄것까지야

아둔한머리에서 잠시잠깐 나온생각이겠지

니따위늠들이 별의별 유치한방법으로 별짓을다해도 출조 유저님들은 다알고 있다는걸 모르는가?

특히 분명히말하는건  태수엄마나 알비노꽃게는 냥냥 개표보다도 더 악독한 넘들이란건 모두들 알고있지

이제 얼마안된 유저들 빼고는~~

이제와서 퀴즈나눔좀한다고 인생이 틀려지는건아니고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나원참   개그맨을해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 소표선규 2015.03.15 16:51

그런개망  나니세  끼들한테 나눔하라고 템이나 도움주고~~

내가지금 다지켜보고있어

훗날 문제가되면 그런것들들까지 다잡아 족칠테니

• 징어 2015.03.15 17:02

의심할 수  있지만 단정 하지는 말아야죠?   

글 보면  의심하는 사람들 다 올렸던데 그저 심증을 가지고 

동전과가 있다고 결론 내는 건 아니죠?

그님 일수도 있고  그님의 지인 일수도 있고  그님을  모방한  음해일수도 있잖아요?

용서님은 동일 아이피 마상 문의로  자신의 결백을 주장하겠다는데

만약 지인이나 가족 또는 타인명의 케릭이라면 그 사람이 용서님이라도  마상은 다른 사람으로 알겟죠?

아이피야 피방에서 글 올렸다면 다르게 나올 거고

용서님의 결백 주장하는 방식도 신빙성이 떨어지고 

플라워님의 심증만으로  단정 짓는 행동도 무리수가 있어 보이네요.

세상은 진실과 결백이 중요하지 않아요.  심증에 물증과 증거가  진실을 증명하지 

용서님이 증거 모아서 수사의뢰 한다고 수 없이 말했으니 이번에는 꼭 하셔야 할겁니다.

어물쩡 넘어가면 비구니가 용서님이라 대다수 믿을겁니다.

고소방법은 마포경찰서 민원실에 고소장을 접수하면됩니다.

사건 배분 담당형사가 사이버수사대 형사에게 배분합니다.

2층으로 바로 간다고 되는게 아닙니다. 

고소하면 피고와 원고가 누구인지 서로 이름 주소 전번 정도는 알수있겟죠?

지문으로 신원을 파악하고 계정과 동일인물인지 확인하고 직업,나이 결혼유무,주거형태 등 묻습니다.

고소가 어렵지 않아요.  억울하면 행동으로 옮기세요.

범죄의 80%는  주변사람이나 가까운 지인이라더군요. 

숨은 다중이 다시보고 가면 사이코 조심하자.

• 용서하소서 2015.03.15 17:19

징어님아.....뭘 모르시면 가만히 계시죠......IP 주소는...지역이 틀립니다..저는 피방을 못갑니다..집앞에 담배 사러 가도 눈치를보고 갑니다..

병중에계신 어머니 때문입니다~!그때문에 다니던 직장도....그 좋아하던 여행/실사 낚시도접은 상태입니다 또 집앞까지 출조 지인님들이 찿아오셧는데 나가지도 못했고효~~출조서 저를 아시는 분들은 다 아는 저의 집안 사정이고.....

또 한가지이유를 들면 피방 담배를 못피워서 안가효...하루3갑반을 피는데...오죽하면 컴방안에 환풍기를 달았겠습니까..

• 용서하소서 2015.03.15 17:23

그리고 걱정 하지마셔효....1:1문의 한거 답변오면 그것 토대로 또 스샷을 들고 바로 갈껍니다..이번이4번째인데..더이상 방관 하지 않을려구효~~!!

• 용서하소서 2015.03.15 17:30

그리고 위에넘은 그냥 의심하는 수준을 벗어났습니다~~~!!뭐 꼬투리잡았다싶어 악의적으로 백사장에 글을 쓴겁니다~~!!글쓴내용들을 쭉~~한번들 정독하여 보세효...당신이 저 입장이라면 어케 할지~~!!

• ocbsd 2015.03.15 18:09

용서하소서!! 애는 진짜 어찌 해볼도리가 전혀 없음!! 본인의 잘못된 관념이나 행동은 전혀 의식하딜 못함!! 본인의 글로 분명히 선을 정해놓고  똑같은 상황에선 본인이 아는사람이면 무관하고 모르는 사람의 글은 역에다 갖은 모함하는 자체가 드럽음!! 본인이 저랩의 댓글은 무시한다고 해놓고 아는사람의(물론 저랩)글은 옹호하는인간!! 이뿐만이 아님..출조 새맵에 대해서 많은 유저들이 잼없다고 평할때 본인 혼자만 재미가 있다고 글 올렸다가 아~~주..망.신 당했죠?좋다 이거야!! 그럼 본인이 인성이 안되거나 판단력이 없으면 타인의 논쟁에는 끼어들지 말아야지!! 이건 뭐~쒸.이..빙넘도 아니고 아무때나 자기가 잘났나는 표현식으로 마구 들이대다보니  많은 적ㅇ을 만들었다 판단됨!!

• 용서하소서 2015.03.15 18:12

ocbsd야~~~저랩들 그래..내가 아는백사장에 달었던 님들은 저랩이라도 자신이 누구인가를 확실히 밣혔지~~~그런분들한테는 내가뭐라고 이유가없지..본인이 누군지 확실히 밝혔으니~~~하지만 말이다 느그 같은 저랩들은 본인을 밝혔더나?랩표기 될때말이다~~!!꽁꽁 본디 숨기고서 무한1랩 만들어서 별 드러운짓거리 다해서 무시했던거야~~~기억나니?니말대로..내가아는지인들은...자신이 누구인가를 꼭 말했단다~~!!너희처럼 추접한 지인들이 없어~~!!

• 용서하소서 2015.03.15 18:18

그리고 알래스카 말하니?그래 재미있더구나~~니말대로...생각해봐 지금 알래스카에 대해 불만 잇는 유저 있더냐?

그때도 말햇지 처음이라 그럴꺼라고 적응되면 괜찮아질거라고~~~봐라~~지금 알래스카에 대해 불만들 없이 인기맵 되었잔어~~!!뭐..내말이 틀렷냐?구차하게 옛날일 까지 들먹일 정도로 다급했냐?

• 용서하소서 2015.03.15 18:20

그리고  ocbsd 너도 연락 갈것이다~~!!딱~~기다려~!!니가 쓴 글에 대해 책임질 준비 하고~~~!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5