낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

흠.

?

+ - Up Down Comment
so long.
  • 소표선규 2015.01.28 09:41
    글쵸~~할말잇거나 무의미한글이라도~~
    본케로와서 말해야죠~~
    어쩔수없이부케로 말하더라도 (아들아)님처럼 나 누구요~~
    하는게 자신을속이지않고 떳떳하며 나의말을 제대로 전할수있겠죠`~
    롱롱킬님~~안그런가요?zmf9 케릭에대해~~어떻게 생각하시는지?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 소표선규 2015.01.28 09:43
    나하고 전화통화하구 진심으로 미안하고 죄송합니다 한게~~
    불과 얼마나 지나셨는지?
  • ONE 2015.01.28 12:12
    선규님도..부캐활동많이하시는데.
    백사장은 꼭 소표선규님으로하느시는게 맘에드네요
    소표선규님은 저보다 연장자이신데..꼭 친구같이 편합니다..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5