낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

담배 ㅜ  하나  피네요

제가  누군지  아시는  분들이  다  알거구요

4년을   함께  희노애락  하면  출조를  잡고 있는  조사님들께]

싸우지 맙시다 ,  아니 싸울 거리를  서로  만들지  맙시다

내가  좋아 하는  개표,  놀부  소표 ,태수 엄마, 가나다라,,  어우님

나머지 분들은 싸뚝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가  그분들  좋아해요 

활성화 돼지  않음  출조는  힘드 니까요

외람된말  하지여

뒷방  늙은이처  에휴   왜그래  하시는  조사님들도 

현 상 황에  일조 했읍니다

다  들  고렙이신 분들이   목소리를  안내니.  절ㅇ은 넘 들이  치구밧구  싸워서   뭐  좀  변화면  만족 합니까

만렙 달구  아템  많구  하면  좋아요

한번쯤  나서도 봐야조

물론   내가 모르는  노력들은  하셧으리라 믿읍니다

나이가 벼슬이  아닌 것  다  아시쟎아요

제가  쫌  오바  일쭐  모르는데  늘  수동적이었으면  이제  남은  시간  이라도  나!!!!!!!!!!!

자아를 찾읍시다  별거 없는  출조  낚시  겜에  접하는  그  순간  이라두 

내가  있어야지요

시간  죽이기  좋은  겜  입니다

그래도  시간을  죽이는  4년동안  미운정  고운정  다  들 었고

지금은  사귀는  단계가  아닌 마음에  둘까 말까 한   단계입니다

나보다  더  나은 조사님들에  귓 기울 이지요

• eodh90 2015.01.25 23:45
    본캐릭으로 나오시면~~ 제가 ( 강 대오 ) 아~~주 좋은 술 친구는 할수있읍니다!! 용기와,희망을 갖으시길~~^^
  • zmf9 2015.01.25 23:50
    아직도 내가 누구줄 모르면 대오님도 출조에 친구 읍나?

그리구 용기와 희망을 가질 출조는 아니어서요
    그냥 즐겁게 고기 잡구 싶은데
  • eodh90 2015.01.26 01:37
    출조에서~~희망과용기,,,말거,,,현실에서,,용기와 희망을 찿으시라구요~~^^ 당신인생에서,,, 난독증,이시네~~ㅋㅋ
  • zmf9 2015.01.25 23:47
    외창은 장사를 하든 실없는 끊임없이 올라와야 합니다.
    다소 서로간 불편하면 블랙 거시고.
    무엇을 내 뱉든 외창에 답ㅇㅣ 나 으견이 올라와야지요
    아님 ,,,공동 묘지 입니다
  • zmf9 2015.01.26 02:29
    그건 님 이하셈 햇빛 아래서
    출조 만 렙이 당신 가슴에 크나큰 완장(훈장)인데
    늘 출조에서 용기와 희망 갖구 사셈
  • 소표선규 2015.01.25 23:47
    내 닉넴이안나오면 이제 신경안쓰고 관심도안갖으려고 노력한다만~
    또 내닉넴이 나왓네 개 시 발거1~
    본글쓴 사람 누군지 저한테 좀알려주실ㄹ분
  • zmf9 2015.01.25 23:51
    나요

좋아 한다구 해두 욕 하네 ㅎㅎ
  • 소표선규 2015.01.25 23:53
    부케로 찌질한짓하는거 좀함심했지만~~
    나하고는상관없는거라 그냥 넘겼지만
    이런넘은 으직내야지`~대오님 누군지알면 전화좀부탁해요ㅕ
  • zmf9 2015.01.26 00:05
    부질 없네
  • eodh90 2015.01.26 04:33
    저도 알고 싶네요~~^^ 소표님!!! 몰라서,,답답하고,,,그러네요ㅠㅠ
  • zmf9 2015.01.26 00:02
    왜다들 신경질 적이지 .
    피해 의식이 있는것두 아니구
    ,,에궁
    같은 조합도 오해핸줄 몰라두 나 몰라라 하구
    나만 청렴한 선비지요 하네
    담 넘머 쿵 ! 하면 호박 떨어지느 소리지 ,,옛말에
    호박씨 넘 많아
  • 소표선규 2015.01.26 00:02
    싸울거리를만들지말자고야?
    어제부터봤는데 ~~부케로먼저글쓰고 개염빙한거 잊엇나벼?
  • 소표선규 2015.01.26 00:03
    암튼난 자야하고~
    낼보자구`
  • zmf9 2015.01.26 00:10
    가나다라를 모르나바
  • eodh90 2015.01.26 03:37

• 건방진거양이 2015.01.26 03:51

아 진짜 그버릇 아직도 못고쳤나?

내가 가람님 준수님 뮤직이 아니라구 했지...내 목..아지 까지 걸었는데....

또 시작이네...

강대오님 제발 부탁하네요....확실한것만 말해요...

저 쪼렙이 누군진 모르겠지만...가람과벗 조합두 아니구 당신이 생각하는 사람 아니예요...

이제 그만 합시다!!!

• eodh90 2015.01.26 04:12
    거양아!!! 넌 zmf9가 누군지,,,뻔~~~히알면서,,,그러면 안돼!!!!!
  • 건방진거양이 2015.01.26 04:16

내가 저사람을 어찌 알아?

진짜 답답한 사람일세...알면 나좀 가르켜줘라....

말 나오는데루 막하지 말고...알면 꼭 가르켜 줘 나도 저사람 누군지 궁금 하니까

• eodh90 2015.01.26 04:42

알면서~~모른다고 하면~~ 나도 할말없지~~ㅋㅋ

• 지나가는취객 2015.01.26 15:38

알면서 모른체 하겠니?  누구긴 누구야~~니 애미지......ㅠㅠ

• eodh90 2015.01.27 00:10
    지나가는취객은~~걍~~지나가시오~~^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5