낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

사실~~~어떻게보면,,,아직 1월 한달이 안가서,,,연초잖아요!!! 매년 새해엔,,꿈과 희망을 가슴에 새기며~~~새로운 각오로,,1년을 버티는 계획을 세우는 시기 잖아요~~^^ 그런데,,출조,백사장엔,,,그런 각자,,,계획이 없으신가,,,아님,,모르신가,,,물론 저도 딱~~히 할말,&충고로 들으실까봐서~~조심 스럽긴합니다!!! 요지는,,,남을 배려하고,좀 손해보시고(거래하실때) 부족한분들 좀 도와주시고 공장에서 찍어내는 인형들처럼~~ 누구나 똑~~같진 안거든요~~^^ 위,아래,,보시면~~ 반드시!! 보고 배울점이 있다고 봅니다!!  내가  아무리 아는게 많아도  나보다 딴사람이 내가 모르는걸 알수도 있거든요!!! 대다수 유저분들이,,좋은분들이고,,,고마운 분들이 많은 데~~~ 생각없이,배려없이,,,,,하다보니,,쌈도나고 그러네요~~^^ 출조낙시,,작은 게임이지만,,,서로서로 배려하며,존중하며,,,,화가나면 잠시 피하는 그런 지혜롭게,,즐겻으면~~하는 바램을 이글을 올립니다!!!!                        댓글요~~^^ 죄송하고 부탁 드릴께요!!!  안 티 분들은,,,이글하나만,,,댓글 삼가,,,,부탁드릴께요!!!   부디~~평화를 원하는 사람중에 한사람이 글을 올리네요~~^^

• 건방진거양이 2015.01.26 06:02

이런글 쓰다보면 자기자신을 생각해 보게 돼는데...꼭 그랬을거라 믿고 싶네요~

• ONE 2015.01.26 13:23
    간만에 훈훈한글올라왔네요..
    모두 싸우지맙시다~~~~~
  • 지나가는취객 2015.01.26 15:48

새로운 각오로,,1년을 버티는 계획을 세우고 내년엔 다들 뒤집시다~~좀 조용하게..

• wkqwk 2015.01.26 18:36
    좋아요^^
    게임도 삶의 일부분이니까.
    그러나 게임은 게임일 뿐 너무 심각하진 맙시다 ㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5