낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

불철주야 고생하시고 수고하시는 운영자님들 그밖에 보이지않는곳에서 일하시는 모든 분들 감사드립니다.

낚시가 좋아 게임을 즐긴지 어느덧 7년정도 된듯합니다  물론 중간중간 휴식기간을 두고 간간히 접한적도 있지만,

처음 시작할때부터 지금까지 꾸준히 즐기고있는 소수의 유저중 한사람입니다.

거두절미하고 본론만 말하겠습니다. 

오늘의 사태를 관망해본결과 이건 좀 아니다라는 생각이 듭니다.   물론 서버상 뜻하지않은 상황에 저희 유저들보다는 운영자분들과 기타 기술자님들이

더 고생하시고 당황했을거라 사료됩니다.

허나 ........................     보상에 대한것에 저 자신은 물론 여러 유저들의 탄식이 엄청많이 느껴지더군요.

차라리 보상자체를 안했으면 그냥 소위말하는 XXX 같은 소리나듣고 말겠죠.......

제가 바라는것은 최소한의 양심과 생각과 행동입니다.   역지사지라는 말이 있습니다.  (입장바꿔 생각해보라는 말이죠)

30일짜리 유료 아이템 착용하고 오늘하루 시간잡아먹고  보상이랍시고 3일짜리 아이템 던져주신것까지는 좋았습니다.

허나 우편보관함기간에서 운영자님들께서 불씨를 당겼습니다.    6일...........   6일입니다............

어따 씁니까???????????     운영자님 30일 유료 아이템착용하고 10일남았다칩시다  6일후 4일이 더 남는데 

영자님들께서는 4일짜리 지우고 3일짜리 착용하나요???????    지금 생각해봐도  너무 이기적이라는 생각밖에는 안듭니다.

한마디로 .........   해도 해도 너무하다는 말입니다. 형평성이 티끌만큼도 없잖습니까.   

차라리 우편기간을 영구제가 힘드시면 30일로 늘려주셨다면 그나마 이해는 합니다.  근데 이건 아니잖아요..... ㅠㅠ 

왠만하면 글 안쓰는 사람중 한사람인데  오늘 우편함보고 너무 황망하여 한마디 했습니다. 

앞으로는 아무것도 주지마세요..   차라리 버프나 늘려주시던가 하세요   되도않는 아이템 찌끄래기 같은거 주지마세요

우리들은    거지 가 아닙니다        아시겠어요?

• Discovery 2019.06.20 22:10

내가하고싶은 말을 이분이 해주시네 구구절절 맞는말씀입니다 영자는 각성하길 바란다

• 소림사청나비 2019.06.21 07:45

진짜맞는말씀하셨네요

운영자님 잘읽어보세요

글씨모르지는않겠죠

각성하시길

바람

• 닉넴닉넴닉넴 2019.06.21 10:38

거지 아니라면서

거지처럼 너무 징징대시네요

걍 대충합시다.

다 사람이 하는 일인데 실수할수도 있지

너그러움과 여유로움이 없냐 .

꼬치꼬치 따지는 피곤한스타일   ㅉㅉ  이런사람들은 가족들도 피곤함

• Discovery 2019.06.21 12:39

어딜봐서 징징대는건지?   심각한 난독증 있는감유? ㅋㅋ

• 은곡맨 2019.06.23 15:29

그게 어제오늘 일인가요 장장 8년째 똑같은데

• koreafightings 2019.06.23 18:16

저건 징징대는게 맞지

꼭 징징이라는 단어를 써야 징징대는 건가

돌려까기로 징징대고 있는거지

문맥을 이해못하는 인간도 있네

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5