낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

게임되나요?

?

+ - Up Down Comment

냉무

• 문경세제 2019.06.20 13:30

안돼내요

• 착한바다48 2019.06.20 13:39

문경에서 만드는 세제군요

나는 조령인줄...ㅎㅎㅎ

14:00까지로 공지 떳는데 확인해 보세요

• o진짜멋쟁이o 2019.06.20 14:47

마상은 각성하고~반성해라

유저와의 약속은  천금보다~

귀하거늘~12시라해놓구선~이게

모하자는건지~~ㅠㅠ

• 출조낚시왕 2019.06.20 15:25

안녕하세요. 출조낚시왕입니다.

지속적인 점검 연장으로 인하여 게임 이용에 불편을 드린 점 죄송합니다.

현재 게임내 문제가 발생하여 담당팀에서 확인중에 있으며,

수정이 완료되는대로 오픈을 진행할 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 점검 연장으로 인하여 이용에 불편을 드린 점 죄송합니다.

감사합니다.

• 행복해지는하늘1 2019.06.20 16:09

위에분 진짜 지엠님이세요?

진짜면  그래도 댓글달아주시는것보니 좋긴하네요 ㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5