낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

올만에 뵙네유   ^^

잘들 지내시쥬  ^^

한분 한분 열거를 못할정도로 많은거로 기억해서  ㅎㅎㅎㅎㅎ

갑자기  집안에 일도 잇고  회사에도  일이 생기고 하다보니  접을 못하고 잇네유

큰형님도 갑자기 돌아가시고  ㅜ.ㅜ 

회사도  갑자기 문제가 생기고 하다보니 그렇게 됏네유

걱정해주시는분들도 게실듯한데

어느정도  무마되고 정리되면  접하도록 할게유

그동안  잘들지내시고

언제나  해피하고 즐거운 날들이 되시길 바래유 ^^

조만간  뵐게유  ^^

그럼 오늘도  즐거운 출조되시기를 바라면서..........

• 핫브루 2023.10.06 17:59

안녕하셧습니까 현숙님 ^^

오랜만에 뵙는듯합니다   한동안 접을안하셔서  걱정도 들더군요

아무튼  하시던일  잘 처리하시고 접하세요

빨리 뵙기를 바라겠습니다    

• 까칠한웅이 2023.10.07 22:40

현숙님 그간 고생하셧네요 ㅜ.ㅜ ,,모두 무탈하게 해결하시구 ,,건강하구 좋은모습으루 다시 뵙길 바래요~^^..항상 건강하시구 행복하세요~

• 맷돌손잡이1 2023.10.09 20:30

현숙님  방가워요  잘지내셨나요   그런일이 잇으셧군요  가슴이 아프네요  빠른시간에   뵙기를  기원합니다  ^^

• ehfkqjflrptsp 2023.10.26 00:42

현숙님  방긋   올만입니다  

안좋은  일  다 지나가고 좋은날 되면 돌아오십시요

기다리겠습니다  꾸벅 ^ㅡㅡ^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5