낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

점검 한 거 맞아요?

?

+ - Up Down Comment

목요일 점검, 서버 안정화 했다더니...

두 번을 튕겼는데, 한번은 15콤보, 한번은 20콤보....

넘 하네요!

• 물찬제비 2019.05.25 02:18

가끔 주위도 한번씩 둘러보세요..세상이 당신 중심으로 돌지 않잖아요.

아무도 섭팅소리 않는데 당신만 그렇다면 영자를 나무라기 이전에 자신의 컴터에 문제점을 찿으려고 해봐야죠.

참고로 컴터는 매년 업그레이드하지 않으면 하자가 발생됩니다. 관리는 기본입니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5