낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

기술 자문 구합니다.

?

+ - Up Down Comment

안녕하세요

고기 잡다보면 링코드,청상아리 같이 속도 빠른 종류가 있습니다.

근데 이늠들이 빠른건 알겠는데, 갑자기 총 맞은것처럼 막 달릴때가 종종 있어요.

이거 못 따라가면 끝인가요?  커버 할수있는 특별한 노하우 있으신 분께 자문을 구합니다.

그리고 또하나 궁금한것 있습니다.

스킬대 75% vs 스킬대 80% === 체감할 정도로 차이 있어요?  

75% 쓰는데, 효과 있다면 옵변 다시 해볼까해서 여쭙니다.

이상입니다.

• 1영웅1 2019.06.04 10:44

65%를 사용하다가 80%를 사용하는 경우는 체감의 강도는 차이가 나지만

75%를 사용하다가 80%를 사용하는 경우는 수치상으로나 차이가 날까 체감정도는 차이가 별로 없습니다.

그냥 사용하시는게 좋을듯 합니다.

• 3rfaa 2019.06.04 16:04

옵변 건들면..조옷됍니다

• 간다71 2019.06.04 19:17

영웅님, 3rfaa님

답변 감사합니다.

두분 글보니 그냥 쓰는게 좋겠네요. ㅎㅎ

고맙습니다.^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5