낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

금일 저녁 9시에 출조고수를 찾는 이벤을 할려고합니다^^

여태 갈고닦은 실력을 맘껏 뽐내수 있는 이벤이니  상품 보단 재미에  더 관심주시길^^

저녁 9시에  푸켓대전방  59렙  이하로 들어 오셔서   낫지느러미 상어  10등 잡기  입니다

제이드나  케쉬템 가능 한데요  ( 단  재도전과 케쉬줄 만 불가능  입니다 )

대전 특성상  참관인 인 저빼고  7명 가능 하니  선착순으로  7명 까지만  받씁니다^^

대전은  푸켓대전 40분 짜리로 만들꺼구요  많은 참여 부탁드립니다

상품 은  있어야 겠죠 ㅎㅎ

첫번째  10등 낫지 잡는분   아바타  남또는여  30일짜리 1개

2번째 부터는 잡는 분마다  강초 2장씩 드립니다^^

만일  운이 없어서  10등이  안나온다면  9등이라도  젤 높은 점수분에게  강초 2장 드립니다 ^^

많은 고수님들의  참여와 관심 부탁드리고  더운 여름 건강조심하세요^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5