낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

제목대로 하시는분들은 뒤로가기 하시길....

템 파시는건 자유지만 자존심 상하지 않나요

주로 파는템은 떡밥인데

강봉999(약 50카드)+먹핫999(약150카드) x2 합계 400카드

이걸로 밥 1500달라는 분도 계시고,

7옵2장으로 인어 3개 달라는 분도 계세요

절대 코인 거저 얻는거 아니자나요?

떡밥999 1존, 인어셋1개 2존  어때요?

존작해도 인어셋은 1일에 못구하자나요

사든말든은 아니지만 너무 우습게 사려고하니 좀 그렇네요

댓글 의견 환영해요^^

담합이나 선동이 아닌 그냥 의견이에요

안팔리면 싸게 팔아야죠 뭐 ㅎㅎ 

• apuroman 2019.04.30 00:34

ㅎㅎ 전 존작은 아니지만...감히 한마디 합니다.

사실 3일짜리 인어셋이 고작 1존 이라는 것은

오래 전부터 이상한 시세라고 생각을 했었습니다.

요즘에는 1존반 정도로 시세가 형성되고 있지만...

인어 눈물패키지 일 경우 경치가  3일동안 무려 40%나 되는데...

사용 할 때마다  인어셋이 있는 것과 없는 것의 상당한 차이를 다들 느끼셨을 것입니다.

전 인어셋 시세가 보존 두개가 아니라 세개여도 충분한 가치가 있다고 생각합니다.

• 코펠 2019.04.30 04:42

전에는 2존에 거래하던됴 파는사람이 많고 사는사람이 없으면 가격은 내려가죠 

• 올레뜨 2019.04.30 07:33

전에는,,,,2015년도,,,,,,

존1장에...인어셑이두개였는데..

지금은,,,인어셑한개에....존2...ㅎㅎㅎ

물가상승이....상당히...더디네요..

• noegg 2019.04.30 07:44

인어세트구하기 넘 힘들어요.그래서,심연세트쓰는데.넘 꼴았어요,경치두안주구,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어뜨캐.캐시주구 산 템이 능력치가 그거빆에 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마상은,,능력치를 조정하라!!!!!!!!!

• 존말고비치 2019.04.30 07:51

5월달 가정의 달 화목패키지출시 예상됩니다.패키지로 묵거서 비싸게 팔아먹을겁니다.능력치는 최상일겁니다.치명타 경치붙을겁니다.인어세트 구하기 싫음 그거 만땅사두시는겁니다.마상을 위해 캐시템도 좀 사십시다요.ㅎ

• 낚시졸라 2019.05.02 07:25

사는 분이 적으면 가격 떨어질 것이고, 파는 분이 적으면 가격 올라가겠죠.

그냥 시장 가격에 맡기면 될 거 같습니다.

그나저나 갈수록 유저수가 줄어드는 거 같아서...

예전엔 알라스카나 독도에 가면, 새로 시작하는 초보 유저님이 제법 있었는데, 요즘은 찾아보기 힘드네요.

• 친편32 2019.05.15 08:34

보존값 올립시다.ㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5