낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

여쭤보는기준은 고스펙은아니고

30일 옷악세? 만 작게 과금하면서 좀느리게잡더라도 모든어종 즐길수는있나요?

출낚을 아직 시작안해봤어요 퇴근하고 1~2시간씩 해보려고하는데 얼마정도 질러야합니까? 

• 회원44 2019.05.01 17:01

일일 한두시간 해보실거면 과금은 너무 아깝네요.

과금해도 강화된 캐쉬 대와릴 없으면 별로입니다.

몇랩이신지는 모르지만 한 60~70랩 까지는 셀템으로 즐겨도 됩니다.

70랩쯤에는 느낌오실 것이고, 그때 과금해서 1랩짜리 새로키우세요.  

어느정도 감 잡으시면 버프있는 주말에 하루면 50랩 이상 찍어요. 

단, 강화된(7강화 이상) 대와릴이 중요한데 절대로 직접 강화하지 말고, 타유저한테 사세요. 10배이상 싸요.사는게..........

무조건 처음부터 과금하고, 템 제대로 써보지도 못하고 시간지나서 버리는분들 많이 봤습니다.

화이팅 하세용^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5