낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

짱아님 안녕하세요^^

?

+ - Up Down Comment

렙업좀 하셨나요?

제가  임대해준 장비 잘쓰고 계시겠지요^^

날개대 10강 고유번호 440 9978 -4440000 3옵 슁 10 턴11 턴14 턴 15윙23

날개릴 10강 고유번호 3678235-3700000 3옵 슁10 스테45 스테50 슁20턴23

제가 약속한 토요일 바빠서 접못하니까 지가 안보이더라도  제케릭으로 보내주십시요^^ 노란참새 로

토요일 밤 늦게라도 접해서 확인하겠읍니다^^나중에 귓드릴께요^^

즐 낚하시고 즐거운 시간되시길 바랍니다^^

• automan 2019.05.22 21:52

노란참새님 안녕하세요

고유번호를 어떻게 확인하는지요?

상관없는 질문드려 죄송합니다만 상당히 궁금하네요^^

• 웅꼬짱 2019.05.22 22:12

고유번호는 무슨 고유번호요?

그건 장비수리하면 끝이고 옵변이야 3옵

바꾸면 알수가없습니다.

그냥 빌려간분의 양심을 믿어야죠. ㅋㅋㅋ

고유번호는 장비 사용하면 숫자가 줄어들거고

장비 수리하면 풀로 찰겁니다.

그러므로 장비 고유번호는 없습니다. ㅋㅋㅋ

• automan 2019.05.22 22:39

아 그렇군요
    응꼬짱님 글보니 이해가 되네요. ㅎㅎ
    참새님께서 진지하게 고유번호 말씀하셔서 따로 뭐가 있나 했어요.
    근데 빌려간 사람이 짱아님이면..
    짱아님 믿고 빌려준분한테 실망 주지마시길 바래요.

• ㅇㄴㄹㄴ222 2019.05.23 00:12

먹튀로 유명한사람에게 빌려줬다 

이건 선으로  빌려줬다기 보다는  도박을 한거지

빌려주는것자체가  그사람에게 가지라고하는것과 같은건데 

고양이에게 생선 주면서 먹지말고 지키고 있으라고하는것과 같은거네요

짱아야 그냥 돌려주지말고 신캐릭 하나 키워   선으로 빌려준게 아니라

허세부릴려고 빌려준거라서 먹튀해도 됨

• 쥐사끼보다못난것 2019.05.23 05:24

어쩐대요

짱아가 벌써 팔아먹고 다른걸로 바꿨다는디 ㅋㅋ

믿을놈을 믿어야죠

• 인어남푠 2019.05.23 06:03

아침일찍 접해보니 짱아도 짱아지만  나이 처먹은 중독자들 몇명보이던데 단순 중독자가아니라 모든유저들 외치기글에다 딴지걸면서 비아냥거리는거  젊으이들헌티 공개적으로 욕먹어가며그러는거 나이를 떵꼬로먹었나본데  그쯤되면 싸이코페스 아닌가요??

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5