낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment Files

리우 비악상어 10등급 17491은 제데로 걸려서 체포했어요

월간 포인트랭킹 4등

비악상어 10등 크기가 작으면 끊음 그래서 17491포인트는 재도전권으로 성공했어요

지난주 (3/23)에 비악이 도전으로 17491포인트를 잡아서 4등을 해서 안타까웠어요

비악상어 17491포인트를 포획했더니 월간 포인트랭킹 순위가 4위여서 아깝네요 ㅠㅠ

4등을 했음에도 불구하고 17491포인트가 케빈1, 케빈2네 수족관에만 있음

비악상어 포인트랭킹 확인하면 5위안에 들것 같음 (17490포인트 이상)

비악상어 17491포인트는 재도전권 5개만으로 잡았지만 4등을 했기 때문에 월간 랭킹 보트를 못 얻었고요

제가 1위를 달성해야 하는데 PC방 가서 491을 잡고도 1,2,3위를 했으면 랭킹배를 얻을 수 있었을 탠데요

고수님들도 즐낚하세요.....

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5