낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment Files

글자체쓸때부터  난독증이 있는건지  글이해부터 못하고  엄한소리만 막 쓰더니만 결국 지우고 도망갈거면

애시당초부터 쓰지말아야지

내글에 핵심포인트도 모르는게  변명을 할려면 제대로 하던가  아니면 하지말던가해야지 

뭐야..  아니 니가 대전에 대해서 몇분 몇초남겻냐는게 아니라  니가 대전에관한것에 싸운시간

그시간에 내가 떠들었냐고 물어봤는데  이상 뻘소리만하고 있고  ㅎㅎ

그리고 거짓말이란건 니가  말한것처럼  내가 하루종일떠들었다면서? 이것을 말한거야

내가 하루종일 떠들려면 계산상으로 24시간이여하고   사람이 수면을 취하는것까지 빼면  6시간 빼면

총 18시간을 떠들어야하는데  난  정작 짱아가 말할때만 반격한건데 그게 무려 해봐야 2-3시간 그건도 간격이 있지

결론부터 말하자면 난 외창으로 말한건  2-3시간 간격으로 너처럼 무한적인 도배가 아니라 짱아가 말할때만

반격했으니까 외창을  하루가 잠시 잠깐 점령을 했을지 모르지만 하루종일이라는게 아니라는거다

즉 너가 말한게 거짓말이 되는거지  알겠냐 도시어부용이 거짓말쟁이야

나먼저 안건들면 안싸우건든  이말도 웃기는게..

내가 사기꾼에대한것을 말하고있는데  지가  오지랖넓게   끼어들어서  해결할것처럼 하더니 빠지라니까

시비걸고  덤비더만  그게 너야  내가 너한테 시비건게 아니라 니가 시비건거야 

모든지 말을 할려면 생각을 한번 더 해보고 말을 해 알았찌 

모든지  반격할려면  논리적으로 근거을 제시하고 반격해라 어디 없는소리만들어서 해봐야 니말 믿어주는사람없으니까

추가로 대전에 문제가 발생해서 지금 말같지도 않는걸로 변명하고있는데..

니가 낮에 싸울때  뭐라고한줄 알고 싸운줄 아냐? 

너한테 템도 주고 도움주는사람이 외창으로도 한마디했지?  대전숙제에서 그렇게 하면 안된다고

그때서야 니가  수습할려고 생쇼을 한거지

그전에는   너가 한말은   너랑 싸운사람 엿먹이길려고 했다는 식 비슷한말로  외창으로 니손으로 글을썻어

그 대전에 같이했던분이 하는말이  나한테 감정이있으면 나한테만 피해을 주면되지

같이 대전하고있는 사람은 뭐가 되냐고 하니까 

니혼자 개소리 엄청떠드니까   그분이 너을 차단하고 말렵니다하고 갔다..

이게 내막이야  너같은 쓰레기가 변명한다고 될게 아니란거지

• 할배왔다 2019.04.08 18:32

도시어부용이 거짓말 쟁이 라는건 100프로 팩트 입니다.

제가 시비붙은 당사자인데 내막을 까발리기에는 하도 어이가 없어서 생략 하구요

저랑 시비붙어 말다툼 하다 30초 남겨노쿠 슝 하고 없어져버리더만 그 상황에서 누가 팅겻다고 믿을까여?

머 팅겻다니 백번 믿어 준다고 해도 머 재접하니 반말하고 욕부터 하더라고 ㅎㅎㅎ

반말한적도 없고 욕한적도 없습니다  대전 매너가 왜 그러냐고 대전방서  그러면 안댄다고 그랫는데

욕하고 만말을 해???

스샷으로 찍어서 욕하고 반말햇다는 증거샷을 올려 보던지 왜 없는말을 지어서 거짓말을 하시는지

내가 도저히 상대할 가치가 없다고 판단해서 블랙처리 햇음...

• 지수얌 2019.04.09 04:14

얼마전부터 외창에서 하도 떠들고 친목질하면서 뭔가를 꾸미려고 하는듯해서 캐릭마다 블랙걸어놓고 있어요. 결국 분탕질이나 해대면서 외창 더럽힐 겁니다. 누군가의 세컨캐릭인 듯

• dt81 2019.04.09 12:49

하루 종일 떠드는게  맞자나,,임마~~~~

• 오메징한거27 2019.04.09 19:47

이벤트하자님

하루종일 말도안되는 소리로 지껄이는 놈하고 무슨 대화가 되겠어요

매너도 모르고, 본인 주장만하는 놈 혼쭐 잘 내셨어요

추천 하나 드리고 갑니다

잘못 배운놈이다 생각하시고 넘겨버리시길 바래요^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5