공지사항

HOME > 낚시왕 소식 > 공지사항

이전게시판보기

안녕하세요 출조낚시왕 입니다.

2014911일 오전 08시 부터 약 3시간 동안 정기 점검이 있을 예정입니다.

이번 정기 점검은 아래와 같이 예정되어 안내 드리오니 미리 확인하셔서 서비스 이용에 불편이 없으시길 당부 드립니다.

정기 점검 안내

1. 점검 일시 : 2014911() 08:00 ~ 11:00 (3시간)

- 점검 시간은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

2. 점검 대상 : 게임

3. 점검 내용

- 서버 안정화

- 추석 이벤트 종료

- 한정판매 종료(한가위 한복 패키지)

항상 출조낚시왕을 사랑해주셔서 감사드리며, 더욱 노력하는 출조낚시왕이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

• 났고고 2014.09.10 11:19
    집 전화 부왈 어제 다
  • kk7233 2014.09.10 11:39
    한가위.명절은잘보냇나요?이벤시간은지키구.정기점검을하셔야지요..
  • 001414 2014.09.10 12:44
    목요일 10시까지 이벤트 한다고 해놓고는 8시부터 정기 정검이냐
  • 안사장 2014.09.10 14:36
    일반전화는 왜충전안되게해나냐.충전되게해라..
  • 님두보구뽕두따고 2014.09.10 15:41
    10시 이후에 하시지~~^^*
  • 교문리 2014.09.10 17:39
    또 접이 안됩니다 좀 신경좀 서주세요^^
  • Unbilrebuble 2014.09.10 17:44
    접안되요 ㅜㅜ
  • 처음처럼살아보자 2014.09.11 03:03
    점검이고 나발이고 서버가 왜 지랄이얌
    좀 오류 서버좀 제대로 좀해봐요
    접속이 안돼네요 ??
  • 젊은형아 2014.09.11 08:11
    아래분들 말씀처럼 매번 접속오류 보상으루 이벤 몇시간 연장 한다구 하구, 두꺼비 파리 잡아 먹은 듯 언제냐는듯 시침이 떼네요. 중견 게임업체의 위상에 관한 문제입니다. 작은 구멍이 큰 화를 초래하듯 소소한 것 같지만 유저들의 머리에 각인된답니다. 신뢰란 쌓기는 어려워도 잃기는 순식간이랍니다.
  • a쿨피스a 2014.09.11 08:38
    이런 ~~황당한 일이~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 베사레무쳐 2014.09.11 08:39
    영리목적의 업체가...약속을 했으면 지켜야하는것이...일단 우선이라 생각합니다.
    한데..유저가 원해서 만든시간도 아니고 업체측에서 약속한 시간인데,
    마음대로 정기정검이라해서 시간대를 흔드는 일은 없었으면 합니다.
  • a쿨피스a 2014.09.11 08:42
    이런씩으로 돌출 할꺼면 캐쉬템 접하는시간 으로 변경하세요~~~피방,케쉬템 써보지도 못하고 시간다가네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • a쿨피스a 2014.09.11 08:42
    이런씩으로 돌출 할꺼면 캐쉬템 접하는시간 으로 변경하세요~~~피방,케쉬템 써보지도 못하고 시간다가네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 처음처럼살아보자 2014.09.18 18:16
    마상 운영자님 보복 하십니까???
    왜 제접하니 오류라고 계속 뜨나요
    도대체 하는일이 뭐요.그래도 월급 받아묵고있는것 참 억수로 기분 좋은시것네요 ㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5