공지사항

HOME > 낚시왕 소식 > 공지사항

이전게시판보기
이벤트

8월 2번째 주 주말 버닝 이벤트

20140808_주말버닝대미지이벤트 (1).gif 8월 2번째 주 주말 버닝 이벤트

• 레비안또 2014.08.08 16:26
    신나는 이벤트다 우왕
  • 001414 2014.08.08 16:37
    4시부터 이벤인데 공지를 그렇게 나 늦게 띄나 30분전에 좀 띄우면 어디가 덧 납니까 엠 병
  • sougang 2014.08.08 23:56
    414님....
    이벤 공지가 글케 중요합니까??
    이전 이밴 공지도 알고 계신듯 한데...구지 댓글에 일케 하는것은 마치 기다린듯한 느'낌밖에 안드네요..
    님이 아니라 다른 조사님들도 마찬가지지만,ㅡ,.ㅡ
    저역시 버닝을 기다리는 한사람임니다만요~~~

무튼 주말 조은 시간 되십쇼~!
  • 용인변강쇠1 2014.08.10 17:55
    이번 이벤 굿입니다.강화좀 풀어주시지 그럼금상첨화인데.ㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5