복귀유저 입니다 궁금한게 있어서 질문좀 할께요 ㅠㅠ

by 기록 posted Dec 11, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요?

정말 오랜만에 복귀해서 놀고 있는데 어려운 단어들도 있고 하여서

질문좀 남겨볼게요 ㅠㅠ

우선 거래 시스템이 도입되어있는데

존 이란걸로 거래 하더라구요

이거는 어떤 아이템이며 어떻게 구해야 하나요? 이 존이란것도 캐쉬로 구매가 가능한건가요?

현재 55렙 독도에서 상어 잡는데

몇렙까지 잡아야 하는지와 레벨 대별로 낚시는(경험치) 어디서 하는게 좋나요??ㅜ

60렙이나 70렙 낚시대는 존으로 사려면 얼마나 해요??

바쁘실텐데 질문 읽어주셔서 감사드려요 좋은 하루 되세요 ㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5