낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세여! blackballoon입니다
정말정말 오랜만에 여기에 접속을 하게 되었어요ㅠㅠㅠㅠ
중학교때 했던 게임인데 독도 브금을 아직도 잊지 못하고 있네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중학교때 있었던 닉네임이 '낚시하고싶다' 였었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유치했었어요ㅋㅋㅋ
지금 생각해도 쪽팔리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 지금도 있을까 혹시나 해서 들어와봤는데 지금도 있을줄 정말로 꿈에도 몰랐습니다..ㅠㅠ
제가 예전에 즐겼었던 게임은 이미 다 서버를 종료했더라구요...)

엘리샤.. 말타는게임..ㅠㅠㅠ
허스키 익스프레스.. 정말 또해보고싶다..
등등등 있었지만 지금 게임 다시 다운받고있어요! 예전 아이디는 아마 없는듯 해요.. 

열시히는 했지만 음료수? 마시면서 낚시는 꿈못굴정도로 청정물이였으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

어어엄청 고인물 많으리라 생각하지만! 개인으로 하는 낚시게임이니 오늘부터 열심히 해보려구요!
서론이 정말 길었네요ㅋㅋ 그냥 어린애가 쓰는 얘기구나 하고 넘구셔도 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

복귀차! 인사드리려고 합니다! 다시 소개드릴게요! 저는 blackballoon입니다! 앞으로 잘부탁드립니다!
여기 커뮤니티에서 모르는 점 많이많이 여쭤볼께요! 예의없지만 작은응석이라구 생각해 주셨으면 해요ㅋㅋㅋㅠ

여기 올려져있는 공략글, 스텟? 이런것들 참고하면서 게임 열심히 즐겨보도록 하겠습니다~~~ 잘부탁드려요 :)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5