낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

비올때 심해나 야간맵 심해에 던지면 물더라구요.

미끼 장착하고 심해로 이동하다고 미끼에 빨간색이 없어지는 지점 아무데나 던지면 되는거 같아요.

[ 추가 TIP]

점프는 빅포보다 많이 하고요.

빠르기는 청상아리 정도라고 보시면 됩니다.

대미지를 많이 주어서 단시간에 잡아야 할 듯 보입니다.

너무 가까이 따라가지 않는게 좋습니다.빽점프가 예술입니다.

대.릴 강화가 잘 된분이 잡기가 쉬울듯요.

그리고 유저가 못잡으면 난이도 하향하겠죠.다 아시잖아요.ㅎㅎ

예전에 빅포처음 나왔을때처럼 몇번 실패하면 잡을거 같기도 하고요.

모두 화이팅하세요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5