낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

생일이라 잘난 낚시대 릴줘서 너무 고마워요 이런 아이템 준것은 잘못잡은고기 잡아보고 잡았던것 쉽게 잡을려고 그런거죠 근대 너무 고맙게 고기 괴물 만들어나서 잡던것도 못잡으면 이벤트 템 으미가 없죠 (쓰발세끼) 고기 숫자 가 줄어든것은 이유가 뭔가요 당신들 이벤트 한고기는다 옛날보다 입질없어 이벤 트 맞아 아님 우리 유저 들이 바보로 보이나 이런 이벤트 할필요 없지 왜해요 다른 이유 이유가있나요 아님 돈이 필요해 그럼 불쌍하닌까 한 2000원씩 자동이체 해줄까요  상식이 통하고          금전과 시간이 아깝지 않는  그런게임이 되면 유저 늘어나고 자동 당신들 수입 늘어납니다  나 한달 20만원 이상 쓰는데 돈도 엄청 아갑고 시간도 아깝네요  돈주고 배 구입핶는데 이벤트 배랑 똑 같아 난 바보라서 돈주고  배 사서 쓰고  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 언제 날 잡아 일주일 정도 접속 금하는것이 어떻습니까 우리도 여기 회원이니 우리 권리는 있지 안습니까  장난질 인지 회사 규칙인지 모르나  이대로는  여기 문닫습니다 여러분 여러분도 문닫는것을 바라 지는 않게지요   당신들 찐짜 문닫아  유저 외면하는 게임은 오래 가지않아  당신들 피시방 이벤 머리 좋아  근데  고기 1000마리 잡음 뭐 준다 아님 대전 100번 하면 뭐준다 아님 접속 시간 100신간하면 뭐준다 아님 몇번 접속시 뭐 준다 이런것은 전혀 없는 바보들.........

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5