낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

사기치는 사람들의 특징은  거의 외치기로 자주떠드는사람 그사람이 다른사람들에 신뢰을 만들어가기 위해서

외치기로 떠는사람들중에 90프로 이상이 사기을치는경우가 많습니다

출조 12주년동안  외치기로 떠들고 유명했던사람들  다 사기치고 떠났습니다

내가 사기을 당하는건  그사람에 신뢰가 있기때문에 믿고 빌려주고 그렇다보니 사기을 당하는겁니다

모르는 사람이라면 사기을 안당하죠  아는사람이니까 당하는겁니다

외창으로 떠드는사람들 주의하세요 지금까지 12년동안 출조  유명하고 믿었던 사람들이 사기치고

떠났습니다

• 푸른바다4 2023.08.08 09:15

외창 떠들고 오래 하고 모두 그렇게 취급 하지 마세영~물론 알고 지네는분들이 그럴수 있겠지만~출조 유저을 모두 그렇게 몰아 가는것 잘못됀 판단~ㅠㅠ

• 삼마이 2023.08.10 16:45

엄청난 오류를 범하시군요,,,

오래 한사람들 외치기하면 안되겠군요,

오랜만에 와서 나 여기있어요 소문 내고 싶은마음인데 어쩌지요?

외치기하면 사기꾼이니까? 

외치기 안해야겠어요.

세상 인심이 고약하고 흉흉해서 그런가

슬픔이 막 올라오네요.

• o블렉로드o 2023.08.15 22:11

외창치는 사람들은 다 사기꾼 인가보죠 어디서 말같은 소리 나불거립니까 옛날부터 외창으로 다들 놀고 거래들 많이했는데
    너 너같은놈은 사회에 나오면 안돼 사기 당했다고 그걸 이용하는 사람들 다 사기꾼으로 몰아버리네 ㅉㅉ 그냥 꺼지십죠

• 쵸바빙 2023.09.10 17:28

사기치는사람들은 바보멍청이 양아치다 사기하지마세요 여러분

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5