낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

초보 입니다.. 한지 3일 됏구요...레벨업 잘 하는방법좀?알려 주세요

할배 가 10랩 낙시대.릴 주던데요 ..이거 말고 다른방법좀...알려 주세요

셀....낙시대.릴/ 하다..언제쯤 캐쉬 (m코인 )아이템 사야 돼나요?

• 근력운동 2022.09.30 23:33

1.렙업은 템좀되있으면 (20~45 환도상어) (45~60 어징이상어) (60~80 악상어) (80이후는 보라보라 레몬상어 만렙까지)

(템이 안되면 렙5+더하시고 위에대로 낚시하세요 )

2.강화는 본인이하지마시구 되있는거 사시구~ 무과금으로 하고싶으시면 보존권 모아서 7강짜리 렙에맞는거 사세요

3.캐시는 언제쯤이 없어요 ~ 자유롭게 구매하세유~

• 공순이민아 2022.10.02 05:03

1......중수 따라 댕기면 돼겟죠..아시아 울릉도/독도  . 알라스카..  푸켓 가면 많아요 ...

2. 셀탬 25 랩 돼고서요 (25랩 낙시대/ 20릴 )연습 100번 해보고 하세요,,,,하급석., 중급석 모아서요..

장신구(성장형 ) 사서 먼저 해보세요 ...목걸이. 귀걸이 ,,,심연 목걸리 7일. 심연 귀걸이 7일먼///

즐겜 하세요..

대기실에 서 가끔 고수 만나면 셀. 순간이동권 얻어서 하세요 .ㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5