낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

제가 몇년전에 계정을 3개 만들어서 게임을 하다가 접었거든요

그래서 다시 시작하는데 본캐는 없고 부캐만 있어서 부캐로 지금 시작하고있습니다.

1:1문의로 상담을 하여 채널링 거기에 계정 1개가 있다고 하여 팩스를 오늘 보냈거든요

근데 아직 답변이 없네요.  어떻게 하면 좋을까요??

그리고 고객센터는 따로 연락쳐가 없습니까>>

• 문죄인문제야 2019.05.02 10:59

오늘 보냈으면 기다리시길

영자 출근시간이 10시입니다

그리고 어제 영자 퇴근 시간부터 출근전까지 문의 들어온거 순서대로 영자가 확인할겁니다

오후 1시쯤 답변 올듯

• ME치도록 2019.05.02 11:07

혹시요 채널링이란 사이트가 따로있던지요 아님 고객센터 혹시 아세요??

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5