낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

이렇게 게임상태를 관리하지도 않을꺼면 넘기세요;;;;;

주말에 몇시간째 접속이 안되는데 아직 공지조차 안한단 말입니까??

• 유로메이킹 2020.02.22 16:58

안되면  포기  하게  머라고  말좀  하세요 마~~상

• 낚시하는랄라 2020.02.22 18:03

운영자`님~~~이러면~안돼~져~~~어쩌다가~~~한달~하여~아이탬~좀~준다고~이러면~안됍니다~~입장~못~한`만큼~~연장해야~당연~합니다~~그리고~대전좀~활성할수있는~~그래야~서로~상대장비보다~조은걸로~~대처할려하는~마음도생기지~않겠읍니까~~부디~~대전도~~그리고~새로운~맵도~만들어~주세여~~~조금~더~욕심이라면~~~만`랩도~~풀어주셨음~합니다~~~고생~하십시요~~~@@@@@

• 무악재사나이 2020.02.22 19:51

dk아,,,,,,,넘심하네요

• 차마라 2020.02.22 20:34

오늘은 틀린거 같네요~~~~~ㅠㅠ

• 일나면낚시 2020.02.22 21:27

메일을 보냈는데 읽었으면서도 답이없네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5