낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

피싱온도 이런씩으로하다 유저들에게외면 당하고 티엔소프트로넘어간지 불과몇달만에 망했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마상도 똑같이하고있는듯요  안타깝네요 너무케시파는데 연연하지마시고 회사(마상스프트)에서 잘못했어면

그의합당한 댓가를해야하는데 (케시템 현찰주고사는것)근데 현금주고 사서쓰는것모두 시간연장해줘야지

이건쓰레기치우는것도아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠ마상 너무하네요  망할라면 빨리망하고 아니면 제돼로좀합시다

• 대한tkfka 2019.01.23 12:07

흠 피싱온 오래했는데 재미있었는데 갑자기 어느순간에 사라짐 그때가 그립네요~ㅎㅎ

• 드라마랜드 2019.01.23 19:44

망하지 않을려면 제대로 합시다!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5